World Of Bake

Sin producto que ya fue pagado

Buenos dias... Realize la compra de una campera por medio del link que publicaron en Facebook el 13 de abril del corriente año por un valor en ese momento de [números] ars. Recibi el numero de rastreo y realize el seguimiento del mismo hasta la fecha no teniendo respuesta. Asi mismo me cobraron de la tarjeta visa el valor del producto por un monto de 44,98 u$ (dolares) mas otros debitos por 75 u$ (dolares) mas en concepto de no se que. Querria saber que paso con el envio y por que me cobraron un valor que no correspondia.

Miriam J

Buen dia , compre un par de zapatillas y nunca recibí el producto. hice el reclamo y todo , me dijeron que en breve se contactaban y jamas respondieron. Ahora me bloqueron. Una decepcion.

Karina M  Solución rechazada:

Nunca recibi respuesta

Karina M  Solución rechazada:

SIN SOLUCION

Karina M  solución recibida:

LLEGO EL PRODUCTO DESPUES DE DOS MESES Y MEDIO.