World Of Bake

Seguimiento de mi producto y fecha estimada de llegada

El 24 de noviembre hice una compa por la pagina de la empresa world of bake, me llegó la orden de pedido que es la número [números] por $ 39.[números] pesos chilenos, he tratado de comunicarme con esta empresa para saber como hacer seguimiento y solo recibo respuestas automáticas que nada tienen que ver con mi consulta, necesito saber como puedo saber en que estado está mi pedido y como puedo hacer seguimiento y para que fecha está programado que llegue.

NORMA E

POR LO QUE VEO ESA EMPRESA SON UNOS ESTAFADORES Y LO PEOR QUE NO SE TIENE UN LUGAR DONDE RECLAMAR REALMENTE, TE BLOQUEAN Y LISTO

30 de Noviembre a las 17:07 hs.Responder
Silvana P

No me han respondido aún y cuando envío un correo o mensaje me responde un servicio automático.

05 de Diciembre a las 20:51 hs.Responder
NORMA E

ENTRA POR FACEBOOK DONDE HAYA UNA PROPAGANDA DE ELLOS Y EN COMENTARIOS PONE QUE NO COMPREN PORQUE SON ESTAFADORES QUE COMPRASTE Y NO TE ENVIARON Y NO TE CONTESTAN, VAS A VER COMO TE RESPONDEN ENSEGUIDA POR MESSENGER

07 de Diciembre a las 10:33 hs.Responder

Nadie ha respondido

16 de Diciembre a las 15:02 hs.Responder
Silvana P

Nadie se ha comunicado conmigo

31 de Diciembre a las 16:58 hs.Responder