World Of Bake

Quiero respuestas de mi compra

Realice una compra el 20 de marzo de [números] después de preguntar varias veces por mi compra me dijeron a mediados de mayo que me volverían a mandar porque tuvieron problemas, volví a preguntar muchas veces hasta que a fines de julio llego resulta que me contacto con Correo Argentino y me dijeron que había regresado por falta de información del destinatario les comunico esto y me dijeron que me lo volverían a mandar volví a pasarle mis datos eso fue en agosto de ahí hasta hoy trato de comunicarme nuevamente con ellos pero no me contestan me fijo en Facebook y me bloquearon. Quiero una respuesta de que si va a llegar o no. O devuelvanme el dinero. En su momento el nro de seguimiento era rb[números]sg

Laura Y

Hola, no, aun no e recibido ninguna respuesta de nada

23 de Octubre a las 12:30 hs.Responder
Laura Y

Hola No tengo ni una mínima respuesta ausencia total. Que impotencia, saludos

08 de Noviembre a las 8:51 hs.Responder
Laura Y

Hola aun sigo sin respuestas una ausencia total

19 de Noviembre a las 18:10 hs.Responder