World Of Bake

Quiero que me llegue el producto o me devuelvan la plata

Hola !! el día 6/11/[números] realice la compra de un set de 4 carteras ( elegant lady 4 piezas ), número de pedido [números]! cada vez que consulte x la entrega me respondieron que estaba "" en vias correctas de envío "" y que aún no tenían el número de rastreo. Pmla página de ellos dejo de funcionar y no puedo saber a donde está mi pedido ya que nunca obtuve el número de rastreo ! quiero que me llegue el producto o que me devuelvan el dinero !una vergüenza que hayan pasado ya casi 9 meses de la compra y nunca haya tenido una respuesta!

Maria L  Solución rechazada:

Nunca respondieron a mi reclamo !

30 de Julio a las 14:27 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solución x parte de world of bake

30 de Julio a las 14:32 hs.Responder