No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen…
Esto me enviaron de la empresa de world of bake
world of bake
responder|
hoy, 08:01 p.m.
usted
hola [nombre],
hemos recibido un email con sus datos en donde vemos que sin duda presenta confusiones en cuanto a su compra y su pedido.
revisando en el sistema no vemos que se haya comunicado con nosotros anteriormente, por lo que se nos hace muy raro ese tipo de agresion y ofensa que recibimos de su parte.le recordamos nuestro unico medio de comunicacion es por Facebook o por email, cualquier otro medio no es valido, ni lo monitoreamos, ni respondemos ya que no lo controlamos.
en cuanto a su pedido este es su rastreo rb[números]sg se le envio por email pero al parecer no lo vio. Puede rastrearlo aqui http://www.correoargentino.com.ar/formularios/oidn
como puede ver en la imagen. Su pedido esta en argentina desde el 27 de septiembre :) es importante se comunique con su correo local lo antes posible por que si no va a correr riesgo de que se lo devuelvan.
agradeceriamos si puede marcar como solucionada sus quejas, las cuales no canalizo por el medio correspondiente ya que no son verdaderas y han sido parte de una confusion que usted ha creado al no comunicarse con nosotros por el medio correcto.
esperamos pronto disfrute de su compra,
gracias!
siendo que mi domicilio es el arañado provincia de córdoba- código postal [números]-
me obligan a ir a buscar los productos a buenos aires que me queda mas de [números] km y me sale mas de $[números] aparte que tengo que pagar allá, yo pague los productos y era de puerta a puerta tengo las pruebas de todo sigo diciendo lo mismo que son unos estafadores y que no cumplen con la palabra, peor con este mail mi abogado sabrá como sigue todo
Esto me enviaron de la empresa de world of bake
world of bake
responder|
hoy, 08:01 p.m.
usted
hola [nombre],
esperamos pronto disfrute de su compra,
gracias!
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen…
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego na…
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahor…