World Of Bake

Que me llegue el pedido 39890 que realicé hace más de 6 meses

El pedido [números] jamás me ha llegado ni me han dado nro. De seguimiento de Correo Argentino Necesito urgente solución ya que han pasado más de 6 meses y del correo me han llamado hace como 2 meses diciendo que tenían el envío pero jamás me lo trajeron. Repito: necesito nro. De guía de correo argentino para reclamarlo o que lo hagan ustedes. Quiero poder seguir confiando en vuestras ventas. Gracias por lo que puedan hacer. Sandra.-

Sandra C  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de World of Bake y tampoco me ha llegado el pedido.

18 de Junio a las 7:28 hs.Responder
Sandra C  Solución rechazada:

porque no me llegó la compra.

29 de Junio a las 9:49 hs.Responder
Sandra C  Solución rechazada:

Nunca me han llegado las zapatillas que adquirí y pagué por ese medio hace más de 8 meses!!!!!!!!-qué más puedo decir!!!! chantada totallllll

12 de Julio a las 7:43 hs.Responder