World Of Bake

No recibí el pedido

Compré la campera por internet y especifique que retiraba en sucursal. Cómo solicitaba dirección postal para la facturación, la di. Realicé el seguimiento vía web día a día desde el 4/4/18. El día 23/5 por fin, con alegría pero con sorpresa, visualicé que el paquete se encontraba en manos del cartero. Por lo que a las 11:34h, a 50km de distancia a mi hogar, hice 3 llamados a distintos números, a las oficinas y sucursales, me atendieron en la oficina de calle guiñazú y me dijeron lo que ya sabía, que el paquete lo tenía el cartero. Les indiqué que había avisado que retiraba en sucursal, debido a que no habría nadie en el hogar, a lo que me dijeron que espere a encontrar el comprobante de visita del cartero y que al otro día (jueves 24/5) me acerqué a retirarlo. Eso hice, hoy jueves 24/5 a las [números]h llegué a la sucursal de calle alvear y me mostraron en el sistema que ayer miércoles 23/5 a las [números]h está cargada la "entrega" del paquete. Ya realicé el reclamo en el correo nacional. Ahora como sigo ??