World Of Bake

Necesito el numero de envio del paquete

Realice la compra del productos "quita nudos-corta y rebaja el pelo de su mascota", el dia 28 de agosto de [números], desde ese momento a la fecha han pasado 54 días habiles, recien el 15 de octubre de [números] y porque solicite información al respecto, me envian un correo que mi paquete esta en camino, a la fecha no me han enviado el número de rastreo. Se comprometen en un plazo de 8-45 dias para la entrega, pero el plazo esta mas que caducado, solicito envien los datos para verificar y seguir el envio del producto a la brevedad.

Carmen L

Nadie se ha contactado conmigo desde que subi mi reclamo

Carmen L

Me enviaron el numero de seguimiento, pero a la fecha aun no llega el producto.

Carmen L  solución recibida:

Pesima experiencia se demoraron 2 meses despues de la compra solamente en enviarme el producto y nadie respondia ni me daban solución, al final despues que puse la queja recien me enviaron el producto.