World Of Bake

Me devuelven el dinero, o me entregan el producto

Compre el 21 de noviembre del [números] un kit de mochilas, con carteras y Monedero por el monto total de $[números] (pesos argentinos) el cual fue debitado por medio de la tarjeta de credito en el momento. Al dia de la fecha (01 de junio del [números]) y ya transcurridos 6 meses de la compre jamaz recibi nada, me han mandado solo el numero de seguimiento, el cual no sirve para nada, y ahora al querer entrar al chat de la paguina me encuentro con que la paguina esta cerrada o me han bloqueado. Mi reclamo en si es como hago para que me devuelvan el dinero? o por lo menos para obtener mi paquete? ya paso medio año y yo aun sigo esperando sin respuesta alguna

Cristina E

Compre una campera impermeable y térmica por ***$ Argentinos. No llegó la camepra, hace 2 meses que la compré y el messenger dice que no está en servicio. Una verguenza.

04 de Junio a las 21:10 hs.Responder