World Of Bake

El 22 de abril de 2018 compre una campera termica pluma ganso uniq look- powder

El 22 de abril de [números] compre una campera termica pluma ganso uniq look- powder blue talle m con mi tarjeta (visa), y todavia no ha llegado , ni me responden. Por favor deseo saber que paso con mi compra. Gracias ,

Graciela M  Solución rechazada:

No llegó mi campera que he pagado, y desapareció world of Bake. Se borraron del facebook y no hay mas pagina. Creo haber caído en una Estafa.

27 de Junio a las 15:49 hs.Responder
Graciela M  Solución rechazada:

EL 22 DE ABRIL **** ENVIE EL SIGUIENTE MAIL; Yo Graciela Egozcue acabo de realizar una compra en World of Bake por un monto de pesos argentinos *** por campera termica pluma ganso Uniq Look- Powder Blue Talle M . Esa fue mi compra y me enviaron un color QUE NO PEDI !!! El color que yo pedi es Powder Blue y me enviaron una horrible campera roja, QUE HAGO CON ESTA CAMPERA QUE NO QUIERO Y QUE NO FUE LO QUE COMPRE?

23 de Julio a las 20:00 hs.Responder

23 de Julio a las 20:00 hs.Responder