World Of Bake

Compre tres camperas dos talle xl y una l me las cobraron con visa , tienen tod

Compre dos camperas una celeste y otra blanca talle xl y una celeste l ( para adulto ) las pague con visa y nunca me llegaron el número de rastreo era #[números] y en tu queja suma del 7/06 es # [números] , hace dos meses que las espero , los comentarios son pésimos , espero no me hayan estafado por favor denme una solución gracias

Elena M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó ni me entregaron las camperas como corresponde , espero todavía una solución , deben entregarme las tres camperas que compre y abone con visa , hace ya dos meses ,

26 de Junio a las 10:08 hs.Responder
Elena M  Solución rechazada:

Por favor hace más de dos meses que espero las camperas , algún día llegarán ? Un desprestigio para la empresa que hagan estas cosas

27 de Junio a las 11:55 hs.Responder
Elena M  Solución rechazada:

Me mandaron una campera pero faltan dos ! Espero me lleguen ,, gracias al apoyo de tuquejasuma que por lo menos van llegando de a una ,, ojalá llegue pronto

07 de Julio a las 10:58 hs.Responder
Elena M  Solución rechazada:

No tengo ninguna contestación de la empresa y me faltan las dos camperas , en XL de mujer !!! Es increíble la irresponsabilidad que tienen , gracias tu queja suma , ojalá me las envíen !

22 de Julio a las 10:17 hs.Responder
Elena M  Solución rechazada:

Me faltan dos camperas!!! Cuando las mandan ?

22 de Julio a las 13:28 hs.Responder