Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Cancelar renovacion automatica

Compre la suscripcion para tres meses en diciembre de [números] y luego resulta que me hizo una renovacion automatica el 14 de marzo de [números] y esta vez no quiero que se realice ese cobro pero no encuentro la manera de cancelar la suscripcion

Publicado 09 de Junio

Cobro no autorizado

Realicé una suscripción por 3 meses y me siguen cobrando automaticamente. Por favor necesito que me ayuden para cancelar la suscripción y no me sigan cobrando.

Publicado 09 de Junio

Renovación automática licencia wondershare

Realizé una subscripción por un año a wondershare y sin yo saberlo, al acabar ese año, me realizan el cargo automático de la renovación automática que yo no solicité, en total unos 54 euros.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Wondershare

No me deja cancelar suscripcion

Wondershare he contrato por tres meses el servicio de filmora, pero me siguen descontando trimestralmente. No se como dar de bajo el servicio con pago recurrente.

Publicado 04 de Junio

Filmora

Hace un año contrate el plan trimestral de filmora y ya no lo utilizo, me cobran automáticamente de mi tarjeta de crédito y no puedo dar de baja la suscripción, exijo que me devuelvan el dinero y me den una solución, sinvergüenzas

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Wondershare

No puedo cancelar mi registro wondershare filmora

Ordené una suscripción por 3 meses para filmora editor de video de wondershare, no volví a ordenar pero igual me cobraron otros 3 meses. No encuentro la manera de cancelar mi suscripción o quitar mi registro.

Publicado 03 de Junio

Dar de baja

Quiero cancelar la suscripción de mi cuenta y no sé cómo, ya no necesito el servicio y me gustaría cancelarlo

Solucionado 19 de Junio

Cancelar suscripción

Cancelar la suscripción a wondershare filmora. Quiero cancelar la suscripción, o darme de baja. Y no me contestan y no lo encuentro con facilidad.

Solucionado 06 de Junio

Quiero darme de baja

Hace tiempo contrate la licencia para recuperar datos, no llego a funcionar, pero ya eso me da igual, pague unos 48 euros o así y el dinero ya no me importa porque lo pagué, lo único que quiero es darme de baja para que no me sigan cobrando año tras año por un servicio que no volveré a usar en la v…

Publicado 01 de Junio