Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Reclamo a Wondershare

No puedo cancelar servicio freemake video converted

No he podido, cancelar el servicio de freemake video converted, la información para cancelar es algo confusa, y me siguen cargando la cuenta a la semana. Alguna sugerencia. Gracias .

Publicado 28 de Junio

Cancelar suscripción

He contrato por tres meses el servicio de filmora, pero me siguen descontando trimestralmente. No se como dar de bajo el servicio con pago recurrente.

Publicado 26 de Junio

Cancelación de filmora

Quiero cancelar el pago trimestral de filmora, no hay un contacto para hacerlo.

Publicado 26 de Junio

Debito no autorizado

Me debitaron sin autorización, la pagina de reclamos no funciona, requiero la devolución y la cancelación de la suscripción

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Wondershare

No puedo exportar mis videos gratuitamente

He estado dos dias seguidos trabajando en un video desde el programa de edicion wondshare filmora9, todo bien durante dicho proceso; yo manejo la cuenta gratis, es decir, no pago por quitar marcas de agua. mi problema es que al momento de exportar el video a mi computadora o a una plataforma como …

Publicado 18 de Junio

No puedo cancelar suscripción

Hola quisiera cancelar mi suscripción trimestral, ya que no estoy usando filmora. He intentado de todas formas y no puedo cancelarlo. Muchas gracias

Publicado 17 de Junio

Cancelar suscripción trimestral filmora

Compre una suscripción trimestral al filmora 9 por parte wondershare, sin embargo ya no lo necesito y se realizó el cobro trimestral sin previo aviso , deseo cancelar el pago pero el sistema no me deja, deseo solucionar cuanto antes el problema y evitar otro cobro a mi tarjeta.

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Wondershare

Estafa por cobro sin autorizacion

He contratado un servicio unico por tres meses y me he dado cuenta que ya es la tercera vez que me renuevan la suscripcion sin autorizacion. Es una estafa. Ademas es sumamente complicado dar de baja el cobro automatico.

Solucionado 11 de Julio