Cancelación renovación plan 3 meses
Se me han seguido cobrando la renovación del plan de 3 meses sin mi autorización y no encuentro una opción para cancelarlo definitivamente.
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioCancele mi suscripcion de 3 meses en filmora y lo siguen cobrando
Solucionado 31 de JulioSe me a cobrado la cuota de wonderhake sin yo tener el programa yo quiero que me devuelvan mi dinero porque yo no uso su programa.
Publicado 14 de JulioQuiero cancelar el plan de 3 meses y no me da la opcion en ningun lado como le hago
Publicado 13 de JulioCompre un plan de 1 mes y me lo pusieron de 1 ano y quiero cancelar la suscripción y puedo porque no aparece necesito quitarla porque la tarjeta que use no es mía y me meteré ne problemas graves haci que necesito ayudaaaaaa
Publicado 13 de JulioDeseo cancelar la renovación de la membresia y no tiene la opción en la interface. No deseo renovar , le agradezco me indique cómo cancelar.
Publicado 11 de JulioQueremos cancelar la suscripción de filmora ya que nos siguen cobrando fuera de los tres meses
Publicado 11 de JulioTenia una suscripcion anual en wondershare,y me gustaria darla de baja para que ya no me vuelvan a cobrar,lo e estado intentando pero la verdad no se si e sido capaz
Publicado 09 de JulioQuiero darme de baja y que no me cobren otro año más. No lo utilizo.
Publicado 08 de JulioDar de baja finus biblioteca por favor
Publicado 28 de Junio