Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Cancelar suscripción

Hice la compra de un trimeste en filmora, pero ya se me cumplieron los meses y me esta llegando un cobro a mi tarjeta donde se renueva dicha suscripcion y no lo deseo, no quiero que se me haga dicho descuento en mi tarjeta cuando le ingrese dinero.

Publicado 03 de Agosto

Cancelar suscripción

Pedí el plan trimestral y ahora cada mes me hacen cobro, quisiera cancelar la suscripcion ya que no me ha sido de utilidad sino solo para el trimestre que contraté

Publicado 03 de Agosto

Cancelar renovación automática

Pague la suscripción por tres meses, en este momento ya no lo necesito pero me sigue cobrando automáticamente. De verdad quiero cancelar la renovación automática

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Wondershare

Dar de baja el programa wondshare

Cada tres meses me cobran la suscripción, no sabia que lo hacían, me suscribí solo por tres meses y ya no lo quiero mas. Y no se como hacerlo.

Devolución del dinero

Quiero dar de baja el programa y no me deja, no puedo pagarlo por mes

Reclamo a Wondershare

Devolución del dinero y cancelación del programa filmora

El 28 de julio de [números] compre el programa con pago automático, al final no puedo pagarlo y necesito darlo de baja urgente. No puedo hacerlo ya que la opción que me aparece no me permite resolver el problema, entonces necesitaría que lo hagan urgentemente ustedes, el mail que utilice para la co…

Suscripcion

Quiero cancelar mi suscripción porque ya no lo necesito y no me lo permite

Cancelar suscripción

Ya no deseo continuar con la suscripción de wondershare filmora así que la quiero cancelar pero la pagina web donde se debe realizar esta acción no encuentra mi pedido, denle solución lo mas antes posible...

Cancelar la suscripción

Me han cobrado la suscripción aún no habiendo terminado los 7 días de prueba de simply piano. y no estando conforme con el producto quiero darle ya mismo la baja. quiero cancelar la suscripción !!!