Wondershare

No puedo exportar mis videos gratuitamente

He estado dos dias seguidos trabajando en un video desde el programa de edicion wondshare filmora9, todo bien durante dicho proceso; yo manejo la cuenta gratis, es decir, no pago por quitar marcas de agua.
mi problema es que al momento de exportar el video a mi computadora o a una plataforma como Youtube me manda un anuncio para comprar un plan que no quiero ni necesito y no me da la opcion de eludir dichos planes. Si o si tngo que comprar un de esos para poder exportar mi video, lo cual me resulta muy injusto.