Wondershare

Imposibilidad de cursar mi baja

Compré una suscripción trimestral y cancelé desde el programa la renovación automática.
a pocos días de la misma me llega email avisando de que próximamente se me realizará el cobro de la renovación.
he tratado de cancelar la suscripción sin éxito ya que el enlace de la baja no funciona.
no hay otra forma de hacerlo y ellos responden con evasivas enviándote una guía de uso y desinstalación que nada tiene que ver con lo solicitado, que es la baja de la suscripción.

Carlos D  solución recibida:

Tras insistirles y escribirles de nuevo vía email y por este medio han resuelto mi caso sin más dilación. Gracias.