Wish

Wish

Reclamos a Wish

Producto que nunca llego

Mi pedido no ha llegado y ya tiene mucho tiempo que lo pedí, no hay rembolso y nunca ayuda a resolver nada de manera viable y se quedan con tu dinero >:'v

Reembolso

Wish me dice q el reembolso ya fue depositado y llamo al banco y no registran pagos es odvio que wish me estafo con el producto y con el dinero

Pandemia y wish

Hice mi pedido em wish a imicios del año pasado. .. Y me salia para luego de tres meses la entrega .. Acepte .. luego empezo la pamdemia y cada vez que me comunicaba no me permitia la opcion de reembolso .. y ya estamos [números] y aun no llega mi pedido

Estafa

Yo había realizado una compra y que el pago habia sido exitoso, pero a los pocos minutos me notifico que la tarjeta había sido rechazada, pero el cargo si se hizo en la tarjeta y ahora no reembolsan, maldita la hora que llegue a esa aplicación. Mercado Libre al moment…

Pedido no llega

No llega mi pedido y no se con que empresa fue enviado

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Wish

No me han llegado unos pedidos que hize

Tenía pedidos que me tenían que haber llegado el 31 de diciembre ,el día de enero,el 3 de enero y 7 de enero y todavía no me ha llegado ninguno necesito saber qué ha pasado son para un regalo,espero respuestas pronto gracias