Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Cambio de número de celular en wish app

Quiero cambiar mi número de teléfono urgente xq ya an llegado algunos pedidos pero dice en la app que envió fallido xq no me pueden contactar entonces necesito urgentemente que lo cambies por favor

Reclamo a Wish

No a llegado mi compra no recomiendo a wich

Cuando hice mi compra me arrojó la fecha de 2 de enero y aun no llega ya estamos 8 de enero me encuentro muy frustrada y molesta x q no obtengo mas información de mi compra y de mi reembolso no se q hacer primera y última ves q realizo una compra en wich

Wish estafadores

He comprado una silla gaming en wish, compruebo el pedido y veo que la silla no es lo que anuncian, no bascula, no es abatible. Despues de comprobar que el pedido aun está en proceso me pongo en contacto con ellos para anular la compra y me dicen que no lo pueden anular porque ya a pasado mucho tie…

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Wish

No me llegan las cosas que he pedido y me las cobraron

Hola que tal yo e comprado en wish y resulta que hiba a llevar para los dia 30 de diciembre o 1 de enero y todavia no me llego .y ya pague. ...es mas no me salta lo que compre ahora me salta lo que he comprado en el [números] pero no la compra que hice ahora a lo primero si podia seguir el recorrid…

No me llegó lo que pedi

Hubieron varios artículos de wish que no me llegaron,y como no ponen por qué medio de paquetería se envió,no hay manera de ir a preguntar por el y como ya pasaron casi 5 meses no me hacen ya el reembolso,la verdad estoy muy decepcionada de la empresa,es un verdadero fraude!!

Pedido pendiente

El 1 de enero ise un pedido y puse para que me debitaran de la tarjeta pero todavía sigues saliendo pendiente y no se hasta cuándo sera eso

Mi pedido

El pedido no me a legado de 3meses que pasa porque no a legado porfavor dame una respuesta

Bloquiaron mi tarjeta

Hice mi primera compra en whis y me bloquiaron mi tarjeta quiero saber porque