Reembolso
Buenas tardes hice 5compras el cual me costo [números]pesos argentinos...los productos nunca los pude retirar necesito el reembolso urgente
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreEstoy muy preocupada por mi pedido porque estaba comparando con otro pedido que hice el mismo día, que llegó antes y no nada igual por ejemplo el número de rastreo del que llego solo tenía números ej cambio el otro tiene letra en mayúscula y minúsculas mezclado con números ni la empresa que estaba …
Publicado 05 de DiciembreHice una compra hace 3 meses, y sin razón aparente bloquearon mi cuenta, ahora los pedidos no me llegaron y el soporte me manda respuestas automatizadas. Me siento estafada ya que fueron más de [números] dólares en compras. No se que hacer. Ayuda por favor.
Publicado 05 de DiciembreWish se travo y me creo una cuenta nueva y no estan mis pedidos quiero recuperar la vieja con mi gmail y no la encuentran asosiadas entro a mi gmail y aparecen sus notificasiones
Publicado 05 de DiciembreNo me dejan comprar nada mi cuenta esta bloqueada desde un inicio y según ellos ya se había solucionado, llevo mas de una semana intentando comprar.
Publicado 03 de DiciembreFormatee mi celular y cuando volví a instalar mi app de wish no estaba mi pedido por ningún lado
Publicado 03 de DiciembreSoy nueva en lo que es compras por internet, wish es la primera app online en la que tuve el valor de comprar productos, no había puesto mi direccion de envío y por error marque otro casillero que puso todos mis pedidos en revision, por lo tanto como puedo arreglar la dirección de envío a dónde lo …
Publicado 03 de DiciembreTengo un problema con wish, bloquearon mi cuenta he enviado lo que pidieron y solo responden con que no puden desbloquearla por politica de la empresa, tengo varios pedidos que no han llegado y espero que al menos devuelvan mi dinero. Ayuda
Publicado 03 de DiciembrePerdi mi cuenta en whis y mi pedido lo page y no llego
Publicado 03 de DiciembreNecesito recuperar mi cuenta porque tengo compras. Gracias
Publicado 02 de Diciembre