Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi pedido

He hecho una compra de una promoción me dijeron que llegaba 25 de julio luego que el 1 de agosto y hoy 6 de agosto no he recibido respuesta

Reembolso de productos

He pedido 28 productos en wish de los cuales ninguno me ha llegado y tampoco dejan hacer reembolso, eso me parece una falta de respeto por parte de la empresa, ya que he esperado más de 5 meses para tener los productos, no se si me quieren robar pero la aplicación no me da una solución justa creo q…

Cancelarlo

Quiero cancelar mi producto ya que llegua en primavera y encargué un saco y ya a esa época no se usa

Entrar en mi cuenta

No puedo entrar en mi cuenta, no acepta mi contraseña ni mi correo de recuperación

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a Wish

Falta de respecto como comprador

He realizado varios pedidos de compra y no llegan despues de varios meses , escribe uno a la plataforma y siempre recibe la misma respuesta que esta en transito que esta en el pais en entrega etc,etc al parecer es una maquia que responde; llama uno a las empresas de referecias que tienen el s…

No puedo comprar

Wish me pide foto de mi identificacion y un estado de cuenta, no me deja hacer compras

Ayuda

Configure mi células y no recuerdo mi mail....solo mi células y mi clave +[números]

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Wish

Q pueda pagar con mi tarjeta

Quiero pagar con mi tarjeta y wish no me deja quiere una identificación ya le mande mi ife y no me da acseso a pagar

Solucionado 24 de Agosto
Reclamo a Wish

Como cancelar productos una vez pagados

Hola, por equivocación compre dos productos en wish y quiero saber que debo hacer para que no me lo envíen... Desde ya mucha muchas gracias!!

Publicado 05 de Agosto