Wish

Wish

Reclamos a Wish

Recuperar mi cuenta

Tenía mi cuenta así abierta normal y cuando me metí decía que había que ir a confirmar a google entre a google y me aparece mi cuenta vieja que perdí ase 2 meses en esa cuenta no compré nada pero en la que se me acaba de perder ahí tenía dos pedidos y todavía no me llegan ... Cómo puedo recuperar m…

Publicado 08 de Agosto

Optener lo que compre

Hola el problema que compre varios productos los 3 primeros llegaron los otros jamas llegaron no se xq reclame en la aplicacion de wish y ellos lo enviaron estaran retenidos en la aduana???

Por que demora tanto

Hola. Soy de argentina y compre un vestido y un par de sandalias hace más de 2meses casi 3. Supuestamente llegarían entre el 25 de julio a 4 de agosto. Aún no he recibido los productos. Espero una pronta respuesta.gracias!!

Demora de producto

Queria saber que demoras tienen en la entrega de los productos??? .... El día 30/07/[números] me suscribi y me dieron a elegir un regalo y que solo pagará el envío me gustaría saber si me lo van a enviar por que fue obrado mi envío

Reclamo a Wish

Necesito que llegue mi producto

Cuando fui a revisar donde se encontraba mi producto no podía entrar a mi cuenta volví a ingresar mail y contraseña,entre pero mi historial de pedidos estaba vacío!yo ya pague todo y nada q me lleguen.

Reclamo a Wish

Activar mi cuenta con wish

Tengo problemas con la cuenta wish, realice algunas compras, de las cuales solo dos están en proceso, pero ahora ya no me dejan comprar más me están pidiendo fotos de cuenta Paypal (la cual no tengo) y foto de mi identificación al momento de enviar me marca error en el correo …

Hacer pedido

Mis pedidos no se pueden procesar

Reclamo a Wish

Quiero que se procese mi pedido

Hola mi problema es que no procesa mi pedido de una case que ya la pedí dos beses pero nunca sé procesan.