Número de rastreo
Quisiera saber el número de rastreo de los pedidos en los que solicité el reembolso.
Solucionado 21 de Agosto
Solucionado 21 de AgostoHe borrado sin querer mi cuenta antigua y tengo muchos productos por llegar que puedo hacer para recuperarla gracias
Publicado 13 de AgostoHola que tal mi sobrino saco datos de la tarjeta de mi mujer y no queremos realizar el pedido deseamos darle de baja necesito una respuesta urgente de ustedes
Publicado 13 de AgostoPedí una chaqueta y me llegó algo horroroso, otro color, de material de muy baja calidad y otro tamaño. Hice el reclamo y me respondieron que iban a reembolsar pero hasta este momento no he recibido nada, ha pasado más de dos meses.
Publicado 13 de AgostoHe pedido tres productos en wish y ninguno me a llagado verifico en la plataforma y en ella indican que el producto ya ha sido entregado trata de ubicar el producto con una dirección que me envían y no aparece por ningún lado que falta de respeto
Publicado 13 de AgostoTenía una tarjeta y la sobre carge de pedidos mientras no tenía saldo y ahora nesecito la tarjeta para trabajar y que me depositen el salario pero cada vez que deposito se traga mi dinero y nesecito cancelar los pedidos antiguos
Publicado 13 de AgostoBuen día! me llega un pedido y un comprobante de pago que nunca hice. No estoy interesada! no se de donde hurtaron mis datos, pero si no me desuscriben y que no me vuelva llegar ningun pago accionaré judicialmente. mis datos no los dí jamaas. No quiero comprar nada por internet.
Publicado 13 de AgostoCuando compro necesitó sacar la factura de algunos productos y no sé como sacarlas en papel
Publicado 13 de AgostoAyuda. Cancelar pedido
Publicado 13 de AgostoEl problema es que hice varios pedidos en la tienda wish y solo me llego la mitad los pedidos los hicimos en mayo y en julio me llego solo la mitad de los pedidos y los demás es hora que no me llegan y no me dicen para cuando me los envían ni nada fiero alguna respuesta.
Publicado 13 de Agosto