Cancelar la compra
Sin querer toque comprar
Publicado 14 de Agosto
Sin querer toque comprar
Publicado 14 de AgostoHola el único problema que tengo es que se reinició me celular y se borraron todas las aplicaciones incluyendo wish ,por ende tengo pedidos que todavía no me llegan . no recuerdo mi cuenta y menos contraseña quisiera que me puedan dar una pronta respuesta de antemano muchas gracias!!!
Publicado 14 de AgostoQuiero cancelar la compra, no quiero comprar nada, fue un error mio y quiero cancelar la compra.
Publicado 14 de AgostoSe cerro mi sesion de wish y cuando la quise volver a abrir me decia que mi cuenta no estaba asociada, deje varios pedidos hechos
Publicado 14 de AgostoIntento acceder con mi correo electrónico o mi cuenta de Facebook y me dice que el usuario no existe. He comprado muchas cosas y tengo pedidos pendientes. algunos pedidos si llegaron pero otros no. espero recuperar mi cuenta que aparece como andres riobamba mi correo xa…
Publicado 14 de AgostoEntro a wishlist y me sale que debo mandar una captura de mi tarjeta ya lo hice y aún así no me resuelven la restricción por favor necesito solucion
Publicado 14 de AgostoHola. Hice 8 compras en wish. Me llegaron solo 2 telegramas. El resto aun nada. me.dice que tengo qur pagar un vep... Eso es por cada compra? o solo una vez se paga? tampoco me aclara de que producto es el telegrsma.... Y luego de pagarlo me llega a mi casa o tengo que ir a buscarlo yo? gracias
Publicado 14 de AgostoNo puedo acceder a wish justo cuando el producto ya estaba por llegar el 11 de agosto me sale el mensaje wish se detivo.como puedo hacer para resolver este problema .he pagado por algo que no me ha llegado en cuanto a la fecha primero el pedido llegaba el 4 de agosto ,luego me mandaron un mensaje q…
Publicado 14 de AgostoHe pedido unos productos desde hace 5 meses atras y nisiquiera me llega ni uno, quisiera saber como hacer, si me devolveran el dinero o porque mis productos no llegan
Publicado 14 de AgostoMi hijo preciono el boton de comprar por accidente y la tarjeta estaba agregada a wish..necesito cancelar la orden y necesito el dinero en mi tarjeta por favor..
Publicado 14 de Agosto