No puedo pagar
Quiero comprar algunos productos pero a la hora de pagar me sale una leyenda qué hay un error con mi cuenta y no me permite realizar el pago no se que pueda hacer
Publicado 17 de Agosto
Publicado 17 de AgostoNo me deja pagar ni con tarjeta de crédito ni palplay me dice que algo esta mal con mi cuenta de usuario q devo hacer
Publicado 17 de AgostoTrato de hacer compras en wish y no me deja pagar, me dice, no pudimos procesar tu pago, ahí que ago, intento pagar por oxo y por Paypal y tampoco me deja hacer el pago
Publicado 16 de AgostoHola esta mañana hice un pedido de 6 artículos y todo bien pero esta noche quise meterme en mi cuenta wish y no me deja dice que hubo problemas de identificación eso es imposible ya que llevo con la aplicación unos 2 años
Publicado 16 de AgostoNo me dejes realizar mi pago y tengo dinero en wish
Publicado 16 de AgostoHice dos pedidos el 04 y el 06 de abril del [números] de una chamarra y un pantalon tacticos y no han llegado los numeros de id son 5ac7e[números]bf1ed6c9c[números]a y 5ac[números]c4ef[números]ebb[números]d7beb y no me dan una respuesta ya que la fecha de llegada era el 24 de mayo solicito mi remb…
Publicado 16 de AgostoRealice la compra de 15 productos. El 16/8 debian llegar 2 y no llegaron. Estoy preocupada, nada me va a llegar?
Solucionado 17 de SetiembreQuiero recuperar mi contraseña
Publicado 16 de AgostoRealize compras por este medio hasta el momento solo me llego un 70 porciento de los productos y el resto no llega y no se nada sobre el envio. Necesito informacion de los productos por llegar
Publicado 16 de AgostoMe llego un cobro y no realize la compra
Solucionado 18 de Setiembre