Que lleguen
Compre con una fecha de entrega y no llega los productos(uno la ultima actualizacionn es del 18/6!!!!
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoHe comprado mi mis pedidos desde el 21 de de febrero del [números] y no me ha llegado también me tienen pedido mi id de la foto y mi extracto de cuenta yo quiero mi pedido
Publicado 20 de AgostoMe equivoque .
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes me cambiado de casa y tengo un pedido que me tienen que mandar y necesito cambiar la dirección y no me deja por ningún lado, y necesito cambiarla para que no llegue a esa casa. Necesito solución rápida
Publicado 20 de AgostoHola, hice en el mes de junio al menos cinco compras más o menos para el día 26 del mes de junio de [números], estaba esperando que me lleguen entre el 14 y 16 de agosto, me metí en el historial de pedidos para saber dónde están mis productos, y en cada uno de ellos había una pregunta sobre si ya h…
Publicado 20 de AgostoHola ingreso todos mis datos y de mi tarjeta visa esta todo bien pero no me lo toma y dice que hay problemasu en mi cuenta pero no se que puede ser? si todo está bien.
Publicado 20 de AgostoHola realize varios pedidos hace más o menos un mes ,uno aparece en el historial de pedidos,cómo puedo hacer,para recuperar el dinero o para saber si me lo van a enviar.
Publicado 20 de AgostoNecesito cancelar una compra que realicé hace unos minutos!!
Publicado 19 de AgostoMe deben reembolsos hace un mes y con sus respuestas automaticas ignoran mis reclamos
Publicado 19 de AgostoHola soy nueva y sin querer puse comprar un vestido y una campera quedo en el carrito estaba viendo nada mas no quise hacer la compra por favor si se realizo la compra quiero cancelar gracias
Publicado 19 de Agosto