Wish

Wis no cumple con fecha de entrega y menos con el pedidoido

El día 3 llegaba un producto no llegó pasó el 4 tampoco llegó hoy es 5 tampoco llegó hoy 5 llegaba también otro producto que ya había comprado de wish tampoco llegó y ni para que digan que la dirección no está bien porque la dirección en la misma que tengo en la aplicación de mercadolibre y me llegan las cosas ahí yo ya sé que la que el dinero se puede reembolsar mi pregunta es por qué no llegas y en la aplicación dice que ya va a llegar que ya va a llegar y luego otra cosa en la aplicación y se va a llegar el día tal día pero ese día ya tiene como 4 5 7 días y todavía sigue marcando va a llegar tarde ahí ya pasó esa. fecha la pregunta es porque las cosas no llegan

Jesús T  Solución rechazada:

Ya son como 5meses y nunca vi los productos que pedí