Wish

No me sirve ni me interesa el producto y he mandado la queja en varias ocaciione

Cuándo yo revisé el producto decía que era un sillón no una funda entonces yo lo solicité y me llegó una funda actualmente ella dice que es una funda pero yo estuve mandando mi queja y me la respondieron mucho tiempo después diciéndome que ya no se podía porque ya había pasado el tiempo cuando yo le empecé a mandar mucho antes y después de eso seguí mandando la queja porque me parece incorrecto que no me hagan válido y me regresen mi dinero y yo regresar un producto que a mí no me sirve. Seguido por ese motivo quiero mi dinero o que la misma tienda vea qué es lo que me puede mandar a cambio y que me
digan cómo les envío lo que me
mandaron