Wish

No me llegaron mis productos

Sres. Muy buenos días,mi nombre es carlos ríos y soy de perú, recurro a ustedes porque ya no puedo más, he recurrido atraves de mensajes al servicio al cliente de wish y no tengo ninguna solución.
en el mes de junio [números] (13 de junio), realize una compra de 12 productos,las cuales en primera instancia me lo iban a entregar el día 20 de junio [números], pero por el problema de la pandemi, me dijeron que no se podía sacar de la aduana y que me llegaría el 20 de agosto [números], ya estamos 08 de enero [números] y no me llega mis productos a mi casa, he realizado mis quejas atravez del servicio al cliente, en la segunda oportunidad me pidieron que les envíe el código de envió o rastreo, la verdad que ya no recuerdo bien, se los envié de los 12 productos adquirido atravez del servicio al cliente y aún así no me dan respuesta, les envié mi correo y el número de mi celular para que se contactaran conmigo, pero hasta la fecha nada, lo único que deseo es que me envíen mis productos.
por favor solicito a ustedes interceder para que se me entregue mis producto.
agradezco anticipadamente su gentil atención a esta.

por favor solicito a ustedes interceder para que se me entregue mis producto.
agradezco anticipadamente su gentil atención a esta.

Carlos R  Solución rechazada:

Hasta l fecha, la empresa Wish no me da solución alguna a mi reclamo, ya me cansé de escribirles y ellos no tienen el mínimo respeto para los clientes, pero si embargo me siguen en cuando promociones y prácticamente se olvidaron de dar solución a mi caso, espero que atravez de ustedes puedan darme una solución a mi reclamo.
Les agradezco anticipadamente por todo lo que están haciendo.
Atentamente
Carlos Rios

31 de Enero a las 10:53 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

No tengo idea porque la empresa Wish no me da una solución a mi problema, ya les enviado varios correos y no me contestan.

13 de Febrero a las 14:39 hs.Responder