Wish

No me dan reembolso ni envían el producto

Adjuntare el email que les envié al soporte de wish , estoy reclamando desde septiembre / octubre un pedido que realice en abril y solo me responden bots :
hola buenas tardes me comunico con el fin de solicitar un reembolso en dollares los cuáles deposité en su cuenta en abril diciendo que primero llegaría en junio , luego julio llegaron a agosto ,ni siquiera fueron capaces de enviar un email y aún no me han llegado los productos solicitados , intente también reclamar desde la app pero responde un bot por lo que no me brinda ayuda ni asistencia , siendo una multinacional no pueden serr tan desprolijos y descuidar tanto a los clientes, literalmente es una falta de respeto y compromiso increíble.
el código del producto es 5ea[números]d30ff[números]a07a35b[números]

mí nombre : christian gonzalo hanisch
ya hice muchísimos reclamos y nunca me dan una respuesta concreta exijo lo solicitado anteriormente y adjuntare los respectivos reclamos y comprobantes.

el código del producto es 5ea[números]d30ff[números]a07a35b[números]

mí nombre : christian gonzalo hanisch