Wish

No llego mi pedido y me lo cobraron con anterioridad

Compré por wish una calza, 50 banditas de colores para el pelo y un par de zapatillas, y algo más que no recuerdo ya que solo estabasn en el carrito y me lo absorvieron con mi número de tarjeta, de la misma me debitaron u$s 49.
reclamo que se entregue la mercaderia solicitada caso contrario la devolucion de mis u$s 49,00 dolares, en forma inmediata.
desde ya agradezco que se ocupen de este tema, ya que es la ultima vez que compro por este medio.
saluda atte
marisa villarreal
[números] [números] [números]

saluda atte
marisa villarreal
[números] [números] [números]

MARISA V  Solución rechazada:

No hay solución válida hasta el momento, no recibo mi pedido y tampoco el reembolso.
Podrían darme una solución por favor!
Muchas gracias

28 de Agosto a las 21:31 hs.Responder
MARISA V  Solución rechazada:

NO TUVE SOLUCION AL MOMENTO, ESTOY ESPERANDO LOS PRODUCTOS, MAS QUE ME INDIQUEN EL PRECIO DE CADA UNO PARA CORROBORAR EL DINERO DEBITADO DE MI TARJETA DE CREDITO.

30 de Agosto a las 9:56 hs.Responder
MARISA V  Solución rechazada:

No llegaron los productos que compre y me fueron debilitados de mi tarjeta de crédito, fecha dd entrega estimada por sus 15 y 16 de agosto!! Todavía esperando.
Si en 15 días no llega solicitó el reembolso
Saludos

02 de Setiembre a las 17:02 hs.Responder
MARISA V  Solución rechazada:

No tuve ninguna solución de parte de wish solicitó el reembolso inmediato.
Saludos

09 de Setiembre a las 21:17 hs.Responder
MARISA V  Solución rechazada:

SOLICITO EL REEMBOLSO DEL DINERO DEBITADO DE MI TARJETA DE CREDITO YA QUE NI LA MERCADERIA NI EL REEMBOLSO ME LLEGARON, CASO CONTRARIO ACCIONARE ANTE WISH.
SALUDOS
MARISA VILLARREAL