Wish

Estafa y robo por no entregar el producto

El dìa 27 de agosto del [números], deposite a las cuentas de wish $ 19 dòlares por la compra de 2 fundas para celular para la correa, hasta la fecha ya han pasado 4 meses y no ha llegado nada, reclame a wish por el impase y solamente me han devuelto $ 4 dòlares pro que tengo que descontarlos en cualquier compra con ellos.
pienso que esta e***** y robo no puede ya les he comunicado anteriormente por este medio y tampoco hicieron nada, en la actualidad sigo haciendo denuncias por todas las redes sociales para que nadie les compre nada, es de imaginarse si una persona invierte una fuerte cantidad de dinero como serìa su situaciòn.
lo que quiero que me devuelvan mi dinero o me envìen la mercaderìa y quedamos a mano.
poo favor gestionar el reclamo para el bien de todos

poo favor gestionar el reclamo para el bien de todos

RONALD A  Solución rechazada:

Bush trata en todo lo posible de ignorar el reclamo y dilatar el tiempo para que el cliente se aburra y lo dejé , siguen enviando comunicaciones grabadas pero no tienen la intención de solucionar el reclamo, ya se va por los 5 meses

07 de Enero a las 9:55 hs.Responder
RONALD A

Wish

07 de Enero a las 9:57 hs.Responder
RONALD A  Solución rechazada:

Como no hay un ente fiscalizador que los controle y les haga cumplir con los contrato les da igual para ellos se siguen burlando de los clientes , espero que por su intermedio se pueda recuperar algo

18 de Enero a las 11:36 hs.Responder
RONALD A  Solución rechazada:

No hacen caso a lo que se reclama. Es de imaginar no les hacen caso a Uds. , menos me van hacer caso.Por favor tomen otras medidas drásticas con estos estafadores

02 de Febrero a las 9:22 hs.Responder