Whirlpool Mexico

Refrigerador defectuoso

Buenas noches, adquiri un refrigerador en febrero y desde entonces esta fallando, no enfria bien, ya van 6 tecnicos que me envian, mi comida cada que falla se descompone , y es fecha que no me lo quieren cambiar, hoy vino de nuevo otro tecnico y me dijo esta fallando los fusibles y algo del motror, me comento se lo tiene que llevar y me enviaria uno provisional , despues me hablo y me dijo que no tenian disponibles, en donde guardare mi comida entonces, necesito ya me manden uno nuevo y reconozcan no sirve el que compre, mi hija tiene uno desde hace 12 años de su misma maeca y nunca ha fallado, que les paso? y este menos de un año y no reconocen que salio defectuoso.