Whirlpool Mexico

Pesimo servicio al cliente

Desde el pasado 2 de diciembre del [números] levante un reporte para la reparación de mi lavadora, y es fecha que no han podido solucionar, la extensión de garantía que compre se termino en abril de este año, las explicaciones que dan para terminar la reparación es que no tiene piezas, que les llegan dañadas y pésimo servicio de atención al cliente. nadie se hace responsable, no llaman uno es el que tiene que marcarles para recibir la misma respuesta. Y vuelva a marcarnos en una semana. Les dejo el numero de orden id:[números]. Esperando una solución favorable

FERNANDO C  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no he recibido una llamada de parte de wirlpool para darme una solución. No tiene ningún interés por solucionar mi caso. No conocen lo que es satisfacción al cliente.

12 de Julio a las 11:08 hs.Responder
FERNANDO C  Solución rechazada:

El miércoles 21/07/**** volví a contactar con el área de servicio, y no tiene ninguna respuesta que vuelva a marcarles el próximo miércoles 28/07/****, porque no tiene ninguna actualización. Pésimo servicio de atención a clientes y sin ninguna solución, parece que no hay ningún gerente, supervisor o responsable en esa empresa.

26 de Julio a las 11:28 hs.Responder