Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Reclamo a weikexin.top

Estafa en mi compra de arbol navideño a weikexin.top

Compre un árbol de navidad el 20 de septiembre . Me enviaron un mail con la, confirmación del pago de mi compra y hasta la fecha no me ha llegado el pedido ni se han conmigo - el pedido que enviaron por correo [números].[números]. No tengo forma de comunicarme con ellos . No responden los correos

Publicado 23 de Octubre

No llega mi padido

El 17 de setiembre del presente año hice una compra de una caja de herramientas por lo que pague [números] soles y hasta la fecha no me llega solicito una respuesta sino la devolución de mi dinero gracias.

No envían el pedido

Hice una compra en weikexin.top con número de pedido [números].[números] se han cobrado y el pedido no llega

Estafa

Con fecha pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido weikexin.top 10/10/[números] | 15:22 pin [números].[números]­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en pen s/ [números].00 valor final en pen s/ [números].00 hasta la fecha no me envian el pe…

Reclamo a weikexin.top

El vendedor no abre su página y no se puede aser seguimiento

Realice 2 compras una un celular y otra unos botines el vendedor no abre su página y no hay como saber aserca de los productos antes mencionado no sé puede aser el seguimiento de los envíos quisiera que me ayude con el envío sino con el reembolso del dinero gracias

Reclamo a weikexin.top

Pedido no atendido ebanx estafa

Realice una compra y nunca la confirmaron ebanx | re: pago confirmado del pedido [números].[números] de weikexin.top

Reclamo a weikexin.top

No me entregaron el producto que compre hasta la fecha

El dia 04 de octubre [números] hice la compra de un juego de ollas y realice el pago de [números] soles por medio de una transferencia bancaria y hasta hoy dia no he recibido ninguna notificacin de entrega ni tampoco ningun correo informatiuvo. Agradecere me atiendancon el pedido o devuelvan el im…

Publicado 20 de Octubre

Compra de arboles navideños

Hice una compra de dos arboles navideños el 25 de setiembre me llego la confirmacion de pago con tarjeta visa pero no se nada del pedido . Ni hay forma de contactar. Dijeron de 7 - 15 dias

Publicado 20 de Octubre