Hice la compra de un arbol de disney y no llega
Compre un arbol navideño de disney, el 17 de octubre, pague envio rapido (expreso) y a la fecha no llega ni tengo comunicacion alguna.
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreMi producto no llega ya paso un mes ya tengo un mes y medio y nada la empresa ni siquiera se contacta con migo
Solucionado 23 de NoviembreEl 3.11 compré un juego de luces led de juegos artificiales n° pedido [números]. No he recibido ningún producto a pesar que ya estoy en los días que debía haber llegado.
Publicado 17 de NoviembreCompre una laptop, el código de compra es: [números].[números], con fecha 29.10.[números] y hasta la fecha no tengo noticias de mi pedido, que ya está cancelado con tarjeta de crédito.
Publicado 17 de NoviembreCompre una oferta en línea el día 28 de octubre de un juego de terraza asimismo el mismo día una jornada después del primero pague dos juegos de licorería . Hasta la fecha no he recibido ni el juego de terraza ni los los juegos de bares. las tres cosas fueron pagadas con tarjeta diners.
Solucionado 18 de NoviembreSigo esperando los productos comprados ya se realizo el deposito y no envían no cumplen con el tiempo prometido y así aun siguen siguen vendiendo en las redes sin importarles de los clientes que están reclamando como yo, hare la denuncia respectiva y para su devolución del dinero depositado.
Publicado 16 de NoviembreHice la compra de un equipo de emergencia para autos pagué y hasta ahora no me han dado respuesta de de cuando me llega como puedo hacer una denuncia y unirme a los otros compradores que no se resuelve también su reclamo
Publicado 16 de NoviembreHola que tal realice una compra en tu pagina pague y hasta ahora no me llega el predico weikexin.to el pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =) en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como: ebanx*weikexin pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedi…
Publicado 16 de NoviembreHace unos días... Realice una compra por medio de la pág. De weikexin.top, me pusieron como máximo 7 días... Ya pasó el tiempo y no sé nada del producto.. Así mismo no tengo como hacer el seguimiento de mi pedido ni nada ... Trate de buscar la pág de weikexin.top pero no abre... Y el pago lo respal…
Publicado 15 de NoviembreRealicé 2 pedidos, no tengo ninguna información a la fecha.
Publicado 15 de Noviembre