Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Compra sin respuesta

He realizado mi compra en el mes de julio con pedido [números].[números] y no me llega la laptop que compre.

Publicado 30 de Noviembre

Nome llega mi producto

El pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:ebanx*weikexin pago vía tarjeta de crédito.código [números].[números]­ del pedido weikexin.top9/11/[números] | 18:03pin [números].[números]­últimos dígitos tarjeta de valor original en pen s/…

Publicado 30 de Noviembre

No llego mercadería comorada

El 14 de noviembre hice la compra de un árbol de navidad y pague para que llegara de 5 a 7 días y ya vamos cuanto tiempo y no llegado nada necesito una explicación

Reclamo a weikexin.top

No entrega del pedido comprado

Realicé mi compra el 22/ 11 y a la fecha no lo recibo. Pedido. [números].[números] por un mueble en gris reclinable y hasta ahora nada. Ni una llamada. Quisiera saber el status de mi compra. ursula veintemilla

No llega producto

Hice una compra de una maleta que promocionan en facebock para entrega en san martin, peru. deseo saber cuando me entregan porque la fecha que dieron ya paso

Hice el pago el 13.09.22 no me entregan el producto, ni nadie responde

Buenas tardes el 13.09.22 hice una compra virtual de 2 sillas por [números].40 soles desde peru y aun no me llega el pedido nadie me da informe y ha sido abonado a su cuenta weikexin, me ofrecieron que llegaba en 7 días, va mas de dos meses, necesito me responsa que va ser del producto o me devue…

Reclamo a weikexin.top

No dan información sobre el pedifo

Hice la compra hace 6 días y nunca confirman nada sobre el seguimiento de la compra realizada, solo llegó la constancia de pago realizado por tarjeta visa, yo no sé cómo facebook acepta esos links si son e*****dores, además se hacen pasar por linio.

No me llega el pedido

Hice una compra el día 24 noviembre y hasta ahora no recibo respuesta acerca de mi producto q compre en q situación esta