Fecha de envío
Mucho agradecería me den un aproximado de la fecha en que llegará el pedido [números].[números] por adquisición de dos sofas inteligentes para adulto rezalido el 22 de noviembre pte. Año
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreQue el día 09/11/[números]realice una compra con el código [números].[números] de la empresa weikesin.top, y hasta ahora no hay respuesta, ni llega mi producto, por favor ustedes intervengan por nosotros.
Publicado 02 de DiciembreCódigo [números].[números] del pedido weikexin.top 13/11/[números] ha 20:34 horas requiero información, fecha de entrega
Publicado 02 de DiciembreRealicé un pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido weikexin.top el 5/11/[números] | 06:19. ( a travez de ebanx*weikexin) hasta el momento no responden. atte helmouth keller suazo flores pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido weikexin…
Publicado 01 de DiciembreRealicé un pago por pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido weikexin.top 5/11/[números] | 06:19. hata el momento no responden. atte keller suazo flores
Publicado 01 de DiciembreEl 16 de noviembre hice una compra de una escalera. Me llego un correo de ebanx.com con el cobro de la compra y alli aparece el código [números].[números], pero hasta la fecha el producto no llega y no tengo modo de hacer seguimiento.
Publicado 01 de DiciembreEl día 27 de octubre, pague por un árbol de navidad de navidad de 1.8 mt, según su publicidad me llegaría en 7 a 15 días, y hasta ahora nada, según el código de mi pedido es [números].[números].
Publicado 01 de DiciembreCompré el 5 de octubre,un juego de ollas el código del producto es [números].[números], sólo me llegó la confirmación de mi pago por ebanx weikexin.top, a la fecha no se absolutamente nada de mi compra. No me ha llegado.
Publicado 01 de DiciembreCompré dos impresoras y no se cuándo me llegará mi pedido es ebank*weikexin
Publicado 01 de DiciembreCompre un producto el 17 de setiembre con número de pin[números].[números] pedido número [números] y hasta hoy no llego nada quisiera saber como va o me reembolsen el pago
Publicado 01 de Diciembre