Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Fecha de envío

Mucho agradecería me den un aproximado de la fecha en que llegará el pedido [números].[números] por adquisición de dos sofas inteligentes para adulto rezalido el 22 de noviembre pte. Año

Solicito entrega del producto

Que el día 09/11/[números]realice una compra con el código [números].[números] de la empresa weikesin.top, y hasta ahora no hay respuesta, ni llega mi producto, por favor ustedes intervengan por nosotros.

Reclamo a weikexin.top

No hay como rastrear el pedido

Código [números].[números]­ del pedido weikexin.top 13/11/[números] ha 20:34 horas requiero información, fecha de entrega

Reclamo a weikexin.top

No responden al pedido de devolución o reembolso o entrega del producto

Realicé un pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido weikexin.top el 5/11/[números] | 06:19. ( a travez de ebanx*weikexin) hasta el momento no responden. atte helmouth keller suazo flores pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido weikexin…

Nollega mi pedido

El 16 de noviembre hice una compra de una escalera. Me llego un correo de ebanx.com con el cobro de la compra y alli aparece el código [números].[números]­, pero hasta la fecha el producto no llega y no tengo modo de hacer seguimiento.

No llega mi pedido

El día 27 de octubre, pague por un árbol de navidad de navidad de 1.8 mt, según su publicidad me llegaría en 7 a 15 días, y hasta ahora nada, según el código de mi pedido es [números].[números].

No llega mi compra!

Compré el 5 de octubre,un juego de ollas el código del producto es [números].[números], sólo me llegó la confirmación de mi pago por ebanx weikexin.top, a la fecha no se absolutamente nada de mi compra. No me ha llegado.

No llega mi pedido

Compre un producto el 17 de setiembre con número de pin[números].[números] pedido número [números] y hasta hoy no llego nada quisiera saber como va o me reembolsen el pago