Seguimiento de mi compra
Quiero saber dónde hacer seguimiento de mi compra
Publicado 04 de Diciembre
Quiero saber dónde hacer seguimiento de mi compra
Publicado 04 de DiciembreSoy de peru, mi nombre es flor aching, hice mi pedido el 15 de noviembre del [números]. Pago confirmado de pedido [números].[números]. No tengo forma de hacer seguimiento. Tampoco me enviaron correo confirmando. Por favor deseo solución a mi problema a la brevedad ya q pasaron ya más de 15 días y n…
Publicado 04 de DiciembreCompré mesa de comedor plegable. La oferta por la compra de 2 con 10% de descuento el 28 de octubre del [números] y hasta la fecha no tengo ningún comunicado de entrega ni de devolución del pago que realicé.
Publicado 04 de DiciembreHice mi compra el 9 de octubre y necesito el código de rastreo para saber donde esta mis pedidos por favor o una fecha estimada de entrega son 2 arboles de navidad gracias por su atención
Publicado 04 de DiciembreNesecita una respuesta sobre mi pedido que lo hice el 8 de noviembre del [números] y hasta el momento no me dan razón de mi pedido
Publicado 03 de DiciembreHice una compra hace más de 9 días, se cobraron pero hasta la fecha no ha respuesta y menos la compra. Es una e*****?
Publicado 03 de DiciembreHasta ahora no me envían el número de pedido esto lo efectúe el 22 nov [números]
Publicado 03 de DiciembreEl 12 de noviembre hise un pedido y hasta hoy 02 de diciembre no tengo noticias de mi pedido
Publicado 03 de DiciembreDesde el 6 de setiembre paguè poar concepto de una biblioteca giratoria de madera. Hasta la fecho no recibo ninguna comunicaciòn de dicha empresa. Ya me estoy sintiendo e*****do. por favor solucionar mi problema. atentamente david mariano rumiche herrrera
Publicado 02 de DiciembreHola. Me gustaría saber cuándo llegara mi siguiente pedido [números].[números]
Publicado 02 de Diciembre