Weikexin Top

No puedo hacer seguimiento de mi pedido 404836.25325. por favor solución

Soy de peru, mi nombre es flor aching, hice mi pedido el 15 de noviembre del [números]. Pago confirmado de pedido [números].[números]. No tengo forma de hacer seguimiento. Tampoco me enviaron correo confirmando. Por favor deseo solución a mi problema a la brevedad ya q pasaron ya más de 15 días y no tengo noticias sobre mi compra a través de ebanx.

FLOR A  Solución rechazada:

Mi compra fue realizada el 15/11/22 a la Empresa WEIKEXIN. TOP. Mi reclamo #******* fue presentado y publicado el 04/12/22. No he recibido ninguna comunicación de la Empresa y tampoco fue solucionado mi reclamo. Al parecer fui victima de estafa de esa supuesta Empresa, ya q luego de la compra me percaté de q esa “empresa” tenía pendientes muchos reclamos sin solucionar como es mi caso. Hoy, miércoles 04/01/24 confirmo q aún no fue solucionado mi reclamo. Apelo a su comprensión y gestión respectiva y espero tener alguna respuesta y solución de mi reclamo por parte de esa Empresa a la brevedad ya q dicha compra fue debitada a mi tarjeta el 15/11/22. Muchas gracias.

04 de Enero a las 20:22 hs.Responder