Weikexin Top

No llego mi producto

Tengo un pedido que compre el 29 de setiembre y asta ahora no a. Llegado quiro saber que solución me dan hola, acxer
el pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
ebanx*weikexin

pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]­ del pedido weikexin.top
29/09/[números] | 10:15
pin [números].[números]­
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original en pen s/ [números].00
valor final en pen s/ [números].00
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con weikexin.top.

con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.

paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx

el pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
ebanx*weikexin

pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]­ del pedido weikexin.top
29/09/[números] | 10:15