Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Waynimobil me debita dinero sin haberme dado préstamo

Buenas tardes, solicite un crédito en wayni móvil me pidieron mis datos autorizando el débito automático de la cuota no me dieron el crédito, ahora ellos tienen la autorización de debitarme el pago de un crédito que no recibí, en la cuenta aun no recibo mi salario solo tenia 20 pesos y esta gente me débito 11 pesos sin razón

Wayni Representante de Wayni

Hola Andreana hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días Andreana un gusto saludarte.
No figuras como cliente de Waynimóvil con el DNI ********.
En ese caso es importante entender los débitos que indicas tener por parte de la empresa. Por favor escribe al Whatsapp 11 ****-**** y con mucho gusto revisaremos la situación a detalle.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andreana A