Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Stop debit urgente

Hola quiero la devolución de 4,[números] que me desconto esta empresa xq ya me desconto de itra cuenta q les di esa cuenta que ellos me descontaron esta a mi nombre pero no es mia y por favor q no me debiten mas

Wayni Representante de Wayni

Hola Natalia hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Natalia M  Solución rechazada:

Aún me siguen mandando que mi cuota está demorará y no es así ya me descontaron la cuota pido que no me descuenten de esa cuenta

Buenos día Natalia.
La principal forma de cobro de la empresa es a través del débito automático y fue informado en los términos y condiciones que aceptaste al inicio de la relación comercial.
Te recomendamos regularizar la cuota 2 de tu préstamo y evitar que tu perfil crediticio se vea afectado por falta de pago.
Un gusto atenderte.

No es mi deuda

Wayni Representante de Wayni

El préstamo está a tu nombre.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

No estás comunicándote con telefónica.
Si tus dudas persisten comunícate directamente con el departamento de soporte para que hayan llegar un legajo completo de los datos que ofreciste al solicitar el préstamo ****s://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new
Buen día

Natalia M  Solución rechazada:

Que me siga esa deuda q no es mia porq me e quedado sin trabajo y no quiero tener deuda

Buen día

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia M

No está solucionada

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Por esta plataforma no tenemos mas información para brindarte.
Te hemos enviado el link de ayuda de Waynimóvil para que te comuniques directamente con el departamento de soporte al cliente.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.