Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me…
Mi reclamo es de que necesito de que la empresa retire mis datos del veraz
ya que me es imposible tener una línea de crédito o tener una tarjeta de crédito en todos lados
dice morosa en waynicoin srl
si cumplí y pague en tiempo y forma la deuda con un plan de pago que me hizo la empresa y estoy muy agradecida
ya pasó un tiempo de que termine mi deuda la verdad necesito que retiren mis datos es la única empresa que figuro morosa en veraz
molina dora graciela
molina dora graciela
dni [números]
celular [números]
agradezco su amabilidad
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me…
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Comentario / Propuesta más votada
Se va devolver lo descontado no te corresponden intereses
20 de Abril a las 12:03 hs.Hola Dora hemos recibido tu reclamo.
18 de Abril a las 15:05 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Hoy se hará el reintegro del dinero debitado por error.
20 de Abril a las 10:42 hs.Te ofrecemos disculpas por las molestias causadas.
Si se comunicaron y se corto la comunicación
20 de Abril a las 12:01 hs.Seguimos por mensajes de
e mail,
Me dijeron que si es mi derecho fue un descuento indevido,prometieron ,reintegra ,les brinde un número de cuenta y un CBU ya que la cuenta donde ellos me debitaron le di y pedí baja
Estoy en espera de ese ,reintegró ,espero se me reintegre ,y con todos los intereses ,así como cuando vos te atrasado en un pago te cobran intereses ,mi gusto y satisfacción sería que me reintegren el total y con intereses desde el momento que me debitaron erróneamente
Ya que yo cumplí y pague a termino mi deuda con ellos
Waynicoin SRL.
Hasta les envié el libre deuda
Estoy en la espera
Porque si me depositan solo el valor de ese importe estaría en falta la empresa ,con mi persona
Yo hablé muy claro y me dijo,que se me reintegrara
De no ser por el BBVA francés yo ni enterada
Necesito reintegró +intereses
Se va devolver lo descontado no te corresponden intereses
20 de Abril a las 12:03 hs.La empresa te exoneró 32.*** pesos en intereses que acumulaste durante el tiempo que no pagaste.
20 de Abril a las 12:08 hs.Disculpe,la verdad no sabía de qué se me había hecho un
20 de Abril a las 12:14 hs.Descuento muy importante ,y si es verdad yo ,pague atrasado y llegamos a un acuerdo y lo pague en tiempo y forma
Desde ya agradezco su respuesta ,y si pence que merecía un interés ,disculpas nuevamente ,saludo
Dora Graciela Molina
A la empresa ,les agradezco si me dicen cuánto tiempo seguiré estando en VERAZ
20 de Abril a las 12:26 hs.Me dirijo a ustedes porque así como dieron mis datos por falta de pago ,me gustaría de ser posible ,no sé si se necesita un tiempo o si ya se puede
Porfavor sacar mis datos del VERAZ
Gracias
No tenés deudas registradas en el BCRA.
20 de Abril a las 14:25 hs.Gracias ya que mi reclamo fué solucionado
20 de Abril a las 15:59 hs.La empresa
Waynicoin SRL reintegró el valor que se había debitado erróneamente de mi cuenta
Saludos