Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me…
El 28/04 /[números] pagué mi deuda a través de banco macro en tiempo y forma, hice todos los reclamos correspondientes incluido los comprobantes que me fueron solicitados.
al día de la fecha no obtuve ninguna solución y me siguen reclamando como deuda impaga.
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me…
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hola Mercedes hemos recibido tu reclamo.
10 de Mayo a las 14:36 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Espero que esto sea real. Hace diez días que me mandan correos con el mismo tenor y la solución no llega.
10 de Mayo a las 14:46 hs.No brinda solución y recurre a dilaciones y engaños. "Nos comunicamos con Visa y nos informan que el débito salió rechazado" Falso. Tengo comprobantes del día y hora que la empresa debitó mi deuda. Sin embargo pasaron 15 días y no resuelven.
15 de Mayo a las 6:47 hs.La empresa continúa con dilaciones a pesar de haber enviado los comprobantes correspondientes efectuados en mi cuenta de Banco Macro. Ya pasaron 15 días y siguen los alertas intimidatorios por la supuesta falta de pago.
16 de Mayo a las 15:45 hs.Sí no es una estafa se parece bastante.
Buenos días.
17 de Mayo a las 11:14 hs.A través del centro de soporte le hemos informado que el débito que se solicitó el día 28/04/22 llegó rechazado.
La información se validó directamente con VISA.
La recomendación en este caso es que te dirijas directamente al banco e inicies un reclamo para que ellos se comuniquen con visa y puedan liberarte el dinero que te descontaron con nuestro nombre pero que no nos enviaron a nuestra cuenta.
Cualquier información con la que te podamos ayudar para iniciar el reclamo avísanos y con mucho gusto estaremos para servirte.
No solo jamás solucionaron el primer reclamo sino que volvieron a debitar de mi cuenta un nuevo importe con los intereses de algo que pagué hace 1 mes. Si esto no es una estafa se le parece bastante. Es terrible.
26 de Mayo a las 11:41 hs.El inconveniente fue solucionado con éxito
25 de Julio a las 10:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mercedes B
05 de Setiembre a las 10:33 hs.El Banco retuvo el dinero pero no llegó a Wayni. Hice el reclamo en Macro para regularizar la deuda.