Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No me anda para nada cargue crédito ya que pedí pedí la baja del abono y pago

Hola estoy indignada porque no me llegó el número de referencia de pago fui en varios lugares de regencia de pago pero ni con mi dni puedo pagar no me aparece, la primera vez no tuve problema xq me devitaban de mi sueldo ahora no entiendo xq me llegó sms de embargo y como voy abonar si no me dan el número para pagar en rapipago o donde hay que pagar necesito que alguien me llame xq de lo contrario nunca más vuelvo a pedir préstamo de esa manera

Wayni Representante de Wayni

Hola Cristina hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina C