Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

El problema es que nose si debita por wayni o por que deuda

Quiero saber porque rubrica me descuenta [números] pesos si lo hace para pagar a wayni o es que me descuenta de algo que nose porque aparte de wayni no tengo otra deuda alguna pueden darme una respuesta

Wayni Representante de Wayni

Hola Evelia hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

evelia A

muchisimas gracias

Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Evelia un gusto saludarte.
Estuvimos revisando la información y hasta el momento sólo tenemos reflejado los pagos que has realizado por medio del Pago fácil.
Por otra parte es importante informarte que en los términos y condiciones se estableció que la primera forma de cobro de la empresa es a través del débito automático.
Actualmente tienes 2 cuotas demoradas y no hemos recibido el pago por ninguno de los canales.
Si deseas ponerte al día con el pago de las cuotas o establecer un compromiso de pago por favor avísanos.

evelia A  solución recibida:

pasa que me descuentan **** y yo pensé que es de wayni bueno muchisimas gracias e podre al día con.las cutas