Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Duda sobre pago

Hola yo el dia 1 de abril tenia que pagar una cuota. Pero al ser fin de semana largo el banco no me dejo depositar. Por lo que voy a poder depositar recien el dia lunes 5 de abril. Queria saber si se cobran mediante debito automatico o hay que pagar a alguna cuenta en particular. Espero su respuesta.

Wayni Representante de Wayni

Hola Ezequiel hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel D