Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779
Devuelvan lo que me robaron!! chorros!!!!

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Devuelvan lo que me robaron!! chorros!!!!

Me cobraron 2 veces la cuota de mayo del préstamo que en maldita hora tomé con ellos. Yo pague el 5/5 a través del sistema de ellos y el 9/5 me la debitaron igual. reclame y entonces rn lugar de devolverme el valor de una cuota como corresponde, estos chorros aplicaron el dinero a la cuota de junio y me obligaron asi a pagar una cuota aun no vencida!!!. Estoy furiosa, no me devuelven nada!!. Qué nadie tome dinero con ellos xq hacen cualquier cosa con los datos de la cuenta de uno.som delincuentes y ya los denuncio mi abogado!!

Wayni Representante de Wayni

Marisa A  solución recibida:

Después de mucho reclamar y denunciar reintegraron lo q cobraron demás. Gracias a que publique el reclamo en tu queja suma, sino no lo hubieran devuelto