Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Credito que no solicite

Me mandan como que pedí un crédito y las cuotas a pagar. Pero yo no solicité nada y no encuentro como comunicarles co ellos

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Yamila S

Necesito una solución urgente yo no solicité ningún credito

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] un gusto saludarte.
Estuvimos verificando en el sistema y efectivamente se solicitó la renovación del préstamo desde tu teléfono móvil.
Lo positivo es que fue directamente enviado a tu CBU y estás a tiempo de devolverlo.
El personal de atención al cliente de Waynimóvil te hizo llegar un correo donde debes indicarles si lo vas a dejar activo o si te pasan los datos para que lo regreses.

Yamila S

Yo no solicité nada. Nose como paso porque no llene ninguna ficha.asiq por favor saquen La Plata que se depósito en m cbu espero pronta solución gracias

Wayni Representante de Wayni

En el sistema tenemos la información de la renovación.
Por favor regresa el préstamo a través de una transferencia inmediata al CBU que te envió atención al cliente.

Ok ya lo envió gracias

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Un gusto atenderte a través de Tu queja suma

Yamila S  solución recibida:

Quería agradecer la pronta solución que tuve de parte de la empresa wayni móvil